22:10 

такое чувство, что я теперь чувствую за все свои предыдущие годы. невыносимо хочется, что бы у всех все было хорошо.

никак не отойду после похода в Наружность. как же там.. плохо, страшно, мерзко. Серые лица, люди из пластилина. Того, который так долго смешивали, что получился мерзкий липкий ком непонятного цвета.
А Дома хорошо. я понимаю теперь, что сделаю все, ну может почти все, что бы.
Странно заходить туда, где теперь живу. Странно не видеть здесь Жирафа. За него беспокоюсь тоже. При каждой встрече пытаюсь сказать хоть что-то хорошее. где б еще придумать столько хорошего? я же все-таки очень тупой. С бывшим вожаком стараюсь не сталкиваться. не знаю почему, да и какая разница.
рядом с Мелким на удивление хорошо и спокойно. пока соседи где-то пропадали нарисовал Вавилону на стене странную картинку. Книжнице заново нарисовал книги. Половину поменял, правда и новых добавил. жизнь странная. Вчера столкнулись на Перекрестке с Белкой пол часа ржали и не помню над чем.
Мне очень не хватает Сорокушки. Она не ушедшая, но такая уходящая. Если б я мог хоть чем-то помочь ей. Хоть бы у нее все было хорошо.. могу только шепотом петь ее песни бродя по дому, гладить дурную синюю голову пока она спит, да писать ей на стенах. я совсем не боюсь фраз "Пацифист втрескался в Сороку" мне будет наплевать. Мне вообще на многое теперь наплевать. Зато все остальное задевает слишком сильно.

пусть мы все будем счастливы. Пожалуйста...

@темы: Пацифист

URL
   

Не мои дневники

главная