02:05 

15 февраля, утро

Вернулся переполз в спальню. Не к себе, к Мелкому. Пока Шаман не вернется окончательно. а может и дальше, кто меня знает. в последнее время я нигде не ощущаю себя дома нет, не то на своем месте никак не могу подобрать слово... Раньше я привязывался к пространству, а сейчас я везде ненадолго. Наверное так лучше. Скоро уходить, так или иначе, не важно куда. От слова выпуск уже тошнит. Все думают о нем, многие говорят, остальные молчат. О нем пишут на стенах, о нем видят сны. Я помню этот запах и это давящее настроение. для меня время разговоров о нем еще не пришло. Но иногда я идя по Дому, ловлю себя на том, что прощаюсь.
Помирился с Лишним Другим. Стало получше. Хотя общая атмосфера Дома меня угнетает. Все вокруг напряженные, злые и несчастные. Да, поводов куча. И все равно тоскливо на это смотреть. Вместо того что бы учить нас обществознанию следовало научить нас быть счастливыми, а теперь поздно.
Часто вспоминаю С.С. она ощутимо переломала меня, вывернула и сделала чем-то другим. В это много плохого, но много и хорошего. Большая часть моих проблем с собой как-то рассосалась после нее. теперь плохое снаружи, но не внутри.
Я был человеком и мне не понравилось.
Я могу любить. но и это мне не слишком понравилось
Я больше не боюсь. Я боюсь, но страх не захватывает все мое существо. Это не ужас, просто страх, с которым можно бороться.

а из коридоров я правильно ушел. Мало ли. Всякое случается в Доме, и раз он пришел один раз, может прийти и еще, а я не хочу с ним сталкиваться. В первый-то раз изрядно кирпичей отложил.
И вроде из меня вышел неплохой хилер. Хотя я в это и не верил. Еще тогда не верил. когда она перед самым уходом пришла и бинты свои мне впихнула. Сказала: "Я больше не могу. теперь ты." Так и хотелось заорать, что я тоже не могу. Смог.

Сегодня вечером лечу с Длинным. Обещал, значит возьмет. обосраться готов от страха, если честно, но и любопытно тоже. Ладно, рядом с летуном спокойно будет и все пройдет хорошо. Я уверен.

@темы: Пацифист

URL
   

Не мои дневники

главная